В чем разница между «VC ++» и «C ++»?

Кто-то спросил меня, насколько я знаком с VC ++ и насколько я знаком с C ++. В чем разница?

C ++ – это настоящий язык, VC ++ – это Visual C ++ Microsoft, IDE для разработки на C ++.

От stason.org :

C ++ – это язык программирования, Visual C ++ – это реализация Microsoft.

Когда люди говорят об изучении Visual C ++, обычно это больше связано с обучением использованию среды программирования и использованием Microsoft Foundation Classes (MFC) для Windows, а не с любыми языковыми проблемами. Visual C ++ может и будет компилировать прямые C и C ++.

C ++ – это название языка программирования, который был одобрен международными стандартными комитетами (ANSI / ISO).

VC ++ («Visual C ++») – это имя продукта компилятора Microsoft C ++, а иногда, но не официально, IDE, с которым он поставляется («Visual Studio»).

Ну, Visual C ++ используется для компилятора Microsoft C ++ и библиотеки MFC. В принципе, в языке нет никакой разницы, но VC ++ включает в себя библиотеку и некоторую поддержку IDE для простого создания графических интерфейсов.

vc ++ – это среда разработки, а c ++ – это язык

VC ++ означает разные вещи для разных людей. Вы можете использовать среду Visual Studio для создания (почти) стандартных приложений на C ++. Вы также можете использовать его для дополнительных дополнений Micrososft, которые варьируются от версии к версии. Например, компоненты MFC для приложений Windows или новые приложения C ++ / CLI для .NET

VC ++ является коротким для Visual C ++ и является интегрированной средой разработки (IDE), разработанной Microsoft, входящей в состав Visual Studio. C ++ – это язык.

C ++ – это язык, VC ++ (Visual C ++) – это среда разработки Microsoft, которая была предшественником Visual Studio, которая помогает вам писать C ++.

Вы можете знать все, что нужно знать о C ++, и никогда не видели VC ++.

VC ++ – это IDE, разработанная Microsoft с использованием microsoft c ++ compiler.while C ++ – это язык программирования.

В некоторых случаях они ссылаются на соответствующую реализацию C ++ и ее компиляторы.

C ++ относится к стандартным заголовкам / функциям и его компилятору GCC C ++ .

VC ++ относится к внедрению Microsoft стандарта C ++ и его компилятору VC ++ .

Они несовместимы друг с другом. Сетевые / streamовые функции Linux, числовые типы данных отличаются от сопоставления с Windows. Вы не можете скомпилировать код Linux C ++ непосредственно в Windows без использования сторонних портов GCC, таких как Cygwin / MinGW.

Большинство учебных / исследовательских инструментов и библиотек написаны на C ++ (GCC) , и каждый из них будет затруднен для компиляции в VC ++ . Потому что в Windows нет ничего, кроме самого пьяного Windows.

Visual C ++ и C ++ – это две совершенно разные вещи. Они связаны между собой.

C ++ – это высокоуровневый язык программирования, который компилятор переводит в машинный код, который компьютер может понять и выполнить.

Visual C ++ – это инструмент, созданный Microsoft для упрощения написания, компиляции и отладки исходного кода на C ++. Visual C ++ – это интегрированная среда разработки (IDE).

http://www.cplusplus.com/forum/beginner/172353/