как создать проект в 16-битном компиляторе turbo c ++

Я хочу создать файл проекта turbo c ++ и связать файлы в этом проекте. Хотя я пробовал это, но я нашел только один вариант, чтобы открыть проект без возможности создания нового проекта. Итак, как это сделать.

В основном, что вы хотите сделать, это «Открыть проект». Там вы вводите имя проекта. Он должен заканчиваться на ".PRJ" . Когда вы откроете его, он будет создан. Затем вы можете добавить файлы в проект, нажав «Вставить». Но посмотрите ссылки ниже.

Если эти ссылки исчезнут из Интернета, я добавлю лишние ссылки. Первый – лучший, также classный – это сотни страниц с длинным руководством Turbo C.

Графический пример с изображениями!

Руководство Turbo C на Scribd

В Turbo C 2.01

Использование проектов в Turbo / Borland C ++

Кроме того, информация о переносе программ MSDOS Turbo C на Linux

Если вы используете старый проект Borland Turbo C ++ (2.0 для DOS), это текстовый файл с расширением .PRJ . Вы можете открыть его, как любой текстовый файл (например, test.c), и записать в него все свои файлы. Каждая строка содержит один .c или .cpp файл без расширения, за которым следует его заголовок в круглых скобках. Например

 mcalc (mcalc.h) mcparser (mcalc.h) mcdisply (mcalc.h) 

… Здесь mcalc.c имеет #include "mcalc.h" , поэтому он включен в файл PRJ. Другие заголовки, например #include , не включены в .PRJ . Конечно, если ваш .c не имеет никакого заголовка, написанного вами, .PRJ содержит имя файла вашего .c без дополнительных скобок.

После создания PRJ сохраните его. В редакторе TC задайте имя проекта (Project-> Project name), используя имя вашего .PRJ . И это все.